Maskodeyu’s Diary

November 12, 2008

Lanjutan Private Photo Friendster

Filed under: Internet — akhmadkh @ 11:26 am
Tags: , , ,

Sebelum ini gw udah pernah posting gimana cara liat photo Friendster yang diprivat sama pemiliknya, tapi ada beberapa komentar katanya sekarang cara itu ga bisa lagi… sedih deh…😦

Ya mungkin aplikasi tersebut sourcenya berbeda beda, jadi ketika pihak Friendster menambal kelemahannya maka cuma tinggal beberapa aja yang masih bisa jalan.

Tapi setelah sedikit browsing internet ternyata masih banyak kok tool sejenis dengan fungsi yang sama yaitu ngintip private foto Friendster. Cara makenya juga masih sama, so selamat menikmati semoga bermanfaat.

Situs-situs yang nyediain fungsi buat liat privat foto Friendster selain yang kemaren gw posting diantaranya :

  1. http://fs.dibatam.com/busby-seo-test/fs-intiper?
  2. http://transbitnet.web.id/fs/fs.php
  3. http://www.diverprima.com/fs/ngeten.php
  4. http://www.manismadu.com/kampret/
  5. http://daneh2.pdg.pl/coba2/intip.php
  6. http://www.ngebom.us.to/ngintip
  7. http://private.friendsterlayoutrequest.co.cc/
  8. http://streamingmediapedia.net/fs.php

Tinggalkan sebuah Komentar »

Belum ada komentar.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: